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Octubre 2015


Beneficios de algunos compuestos activos de especias y hierbas aromáticas.

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Julio 2015


Factores que influyen en la elección de un plato.

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Mayo 2015


Los ácidos grasos omega-3 EPA y DHA tienen un papel relevante en la recuperación de lesiones intestinales.

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Diciembre 2014


Los niños que preparan sus comidas consumen más vegetales

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Noviembre 2014


Chocolate negro en la prevención de la obesidad y la diabetes

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Octubre 2014


Efecto de los probióticos en la rinitis alérgica estacional

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Julio 2014


El papel protector de los frutos secos en las enfermedades cardíacas

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Abril 2014


Un grupo de científicos del N.R.C estudian la reacción entre las cepas de bacterias intestinales de madres e hijos.

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Diciembre 2013


Un grupo de científicos del N.R.C han desarrollado un chocolate tolerante a la temperatura

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Noviembre 2013


Nuevas pistas metabólicas para una longevidad mayor y más saludable

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Octubre 2013


Nestlé investiga la influencia de las propiedades sensoriales de los alimentos en la ingestión

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Agosto 2013


Nestlé investiga la secuencia del genoma de la cepa K12 de Streptococcus salivarius

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Abril 2013


Nestlé investiga los beneficios inmunitarios de las bayas de Goji

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Enero 2013


Nestlé investiga alternativas a la sal

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Noviembre 2012


Bifidobacterias e inmunoterapia de alergias
tipo I

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Septiembre 2012


La caseína y proteína del guisante promueven la saciedad

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Julio 2012


Cereales integrales, pérdida de peso y riesgo cardiovascular

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Mayo 2012


Influencia bacteriana en la prevención de la obesidad

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Marzo 2012


Optimización de la absorción del licopeno

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Enero 2012


Simbióticos y nutrición enteral

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Noviembre 2011


El impacto del café en la flora intestinal

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Septiembre 2011


Los cereales integrales aumentan la betaína plasmática y tienden a disminuir el colesterol total y el colesterol LDL

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Julio 2011


Beneficios del chocolate negro en individuos que practican ejercicio físico

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Mayo 2011


La regulación del apetito de los seres humanos

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Marzo 2011


Oxidación de los hidratos de carbono de fuentes sólidas o líquidas durante el ejercicio

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Enero 2011


El efecto del estrés en la salud intestinal de individuos sanos

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Noviembre 2010


Nuevas claves en el metabolismo de los polifenoles del café


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