Live in Italian

1509-1800

Se cuenta que en 1509, Leonardo da Vinci, que había realizado diversos estudios sobre el agua, visitó las tierras de San Pellegrino para probar su agua “milagrosa”.


1800-1900

Debido a la excepcionalidad de sus aguas, durante el 1839 el manantial de San Pellegrino se convierte en un sitio turístico, con centros de rehabilitación y de tratamiento de enfermedades, precisamente con el agua como elemento principal.


1900-1989

Ya en el siglo XX, San Pellegrino es distribuida a escala mundial. Reconocida por su equilibrada composición y finas burbujas, es escogida como el complemento perfecto de la gastronomía más refinada.


1990-2000

Nestlé Waters, el líder mundial de agua embotellada, se rindió también a su calidad excepcional, y decidió adquirirla en 1999.


2000-Actualidad

Actualmente, S.Pellegrino es el agua escogida por los mejores chefs y sumilleres del mundo. S.Pellegrino está muy activa en el mundo de la alta gastronomía y participa como patrocinador oficial de importantes eventos gastronómicos como The World’s 50 Best Restaurants o San Sebastian Gastronomika.

SANPELLEGRINO