Artículos de Alimentación

El falso mito de "los hidratos de carbono por la noche engordan"

Alimentación  |  30.09.2014  |  por Nestlé

Los hidratos de carbono son macronutrientes imprescindibles para el organismo y que deben estar presentes en todas las comidas del día para aportar energía de forma paulatina a todos los órganos del cuerpo.

Leer más >


Los derivados de la soja y sus propiedades

Alimentación  |  18.09.2014  |  por Nestlé

El consumo de soja y de sus derivados tienen efectos beneficiosos para la salud.

Leer más >


La importancia de la hidratación

Alimentación  |  18.09.2015  |  por Nestlé

Una correcta hidratación es imprescindible para el buen estado del organismo.

Leer más >


El picante puede tener efectos positivos sobre la salud

Alimentación  |  26.08.2014  |  por Nestlé

El picante contiene capsaicina, una sustancia natural con efectos beneficiosos para la salud.

Leer más >


¿El azúcar moreno es ligero?

Alimentación  |  13.08.2014  |  por Nestlé

La diferencia de nutrientes entre el azúcar blanco y el azúcar moreno es tan pequeña que resulta prácticamente irrelevante.

Leer más >


¿Qué diferencia hay entre las grasas líquidas y las sólidas?

Alimentación  |  21.07.2014  |  por Nestlé

Según su origen y su manipulación, las grasas pueden ser sólidas o líquidas.

Leer más >


Los omega-3 y los beneficios para la salud

Alimentación  |  20.06.2018  |  por Nestlé

El pescado nos ofrece ácidos grasos omega3, imprescindibles para el buen estado del organismo.

Leer más >


¿Por qué es diferente el calcio de los lácteos?

Alimentación  |  17.07.2014  |  por Nestlé

El calcio procedente de la leche, el más fácil de absorber.

Leer más >


Los frutos secos y semillas, un pequeño alimento imprescindible

Alimentación  |  16.06.2014  |  por Nestlé

Los frutos secos y las semillas son una rica fuente de ácidos grasos mono y poliinsaturados, fibra, vitaminas y minerales.

Leer más >


¿Es la patata un alimento esencial?

Alimentación  |  16.06.2014  |  por Nestlé

La patata, fuente imprescindible de hidratos de carbono de una dieta sana y variada.

Leer más >