Brócoli

Brócoli

 

El brócoli o brécol es una verdura rica en vitamina C, ácido fólico y potasio. Además tiene un contenido destacado en fibra, vitamina E y B1. El brócoli fresco es de un intenso color verde, por lo que si presenta tonalidades amarillentas es que ha perdido parte de sus minerales y vitaminas. Los compuestos naturales que le confieren dicho color se denominan glucosinolatos, unas sustancias que tienen efectos antioxidantes. Se recomienda un consumo habitual de brócoli, tanto para adultos como para niños, ya que aporta múltiples propiedades beneficiosas para la salud entre las cuales destaca su poder antioxidante.



Contenido nutricional destacado

C
Vitamina C
110mg.
FD
Fibra
3mg.
K
Potasio
370mg.
B9
Ácido fólico
110mcg.

Pueden ayudarte en caso de:

¿SABÍAS QUÉ?

También te puede interesar


Nestlé, por una vida más saludable

Este es el layer de welcome que aparece en la pantalla