Pollo

Pollo

 

La carne de pollo es una carne blanca (se caracteriza por tener un contenido bajo en hierro, purinas y grasa) de fácil digestión. Debido a que se puede preparar de muchas maneras y que su precio es económico, es un alimento de consumo frecuente. El pollo es un ave gallinácea, macho o hembra, de máximo 5 meses de vida. Actualmente se crían de manera intensiva en granjas. Contiene proteínas de alto valor biológico (el cuerpo las puede aprovechar con facilidad y son de buena calidad nutricional) y tiene poca grasa aunque predominan las grasas saturadas. Es rica en fósforo, potasio, zinc, niacina, vitamina B6 y vitamina B12. El pollo acumula la grasa debajo de la piel, por eso es mejor retirarla.



Contenido nutricional destacado

K
Potasio
331.5mg.
P
Fósforo
254.8mg.
B12
Vitamina B12
0.494mcg.
PP
Niacina
11.31mg.

Pueden ayudarte en caso de:

Anemia, sistema nervioso

¿SABÍAS QUÉ?



Nestlé, por una vida más saludable