Nueces

Nueces

 

Las nueces son un fruto seco cuya riqueza en grasas poliinsaturadas hace que sean consideradas un alimento de gran importancia en nuestra alimentación. Se le atribuyen propiedades que ayudan a controlar el colesterol o la presión arterial. Contienen una baja proporción de agua, y una elevada cantidad de grasas, lo que hace que sea un alimento con una alta densidad calórica. Destaca su contenido en fibra soluble y fibra insoluble, por lo que puede ayudar a combatir el estreñimiento. A diferencia de otros frutos secos, las nueces contienen ácido fólico, fósforo, hierro y fibra. Contienen proteínas y como son un alimento de origen vegetal, son aconsejables para todo tipo de dietas, siendo de especial importancia en la alimentación vegetariana.



Contenido nutricional destacado

FD
Fibra
5.9g
P
Fósforo
359mg.
B9
Ácido fólico
155mg.

Pueden ayudarte en caso de:

Colesterol
Presión arterial

¿SABÍAS QUÉ?



Nestlé, por una vida más saludable

Este es el layer de welcome que aparece en la pantalla